牡蠣、さば味噌、日曜ゴハン
2020年 01月 19日
牡蠣です。
片栗粉をまぶして、フライパンでじっくり焼いて、熱々のところに醤油をかける。
おつまみに♡
レモンでも柚子胡椒でも。
夕飯は、さば味噌。
たらこ煮、ミートソース&マッシュポテトのグラタンも。
昼間、新ドラマ「恋はつづくよどこまでも」の第1話がやっていて観ちゃったのですが、上白石萌音ちゃん、良いですねー
「君の名は。」の三葉のキラキラした声にも魅せられましたが、このドラマのハマりっぷりったら!
佐藤健のSキャラも超お似合いで。
毎週録画予約しましたー
あ、お昼は、茹で塩豚の茹で汁から作ったスープで、おじや?でした。
チーズ乗せ。
私も息子もこーゆーの好きなのです。
by medeco
| 2020-01-19 22:29
| 今日のゴハン
|
Comments(0)