カツオ、キャベツ、3&1ファクトリー
2019年 05月 22日
外側の葉は、豚バラ薄切りと一緒に、蒸しました。
明日食べよう。
キャベツといえば・・・
昨日、息子に、自由が丘のタピオカ屋に誘導されましたが、私は並びの同じく新しくできたお店の方が気になっており。
3&1 FACTORY (サンアンドイチファクトリー)
トリュフパン屋さん、生ハム屋さん、チーズ屋さんの三位一体のお店だそうで。
トリュフパン、おいしかったなー
試食したコンテ18か月(確か)も、えっ!と思うくらい美味しかった。
あまり時間がなかったので、生ハムは、今回は見合わせました。
で、このお店のカツサンド。
普段の半額だというので買ってみたのですが、、、
すごいキャベツ!!!
購入したのが夜なので、作られてからずいぶん時間が経っているのでしょうけど、
カツにはサクサク感のなごりがあり、
お肉のかたさはほどよく、
キャベツがいきいき、
ソースの具合もちょうど良い。
こ、これは、おいしいかも・・・・!
定価じゃ買えないケド。
こちらのお店のおいしいものたち、少しずつ、試してみようと思います。
こ、これは、おいしいかも・・・・!
定価じゃ買えないケド。
こちらのお店のおいしいものたち、少しずつ、試してみようと思います。
by medeco
| 2019-05-22 23:38
| 今日のゴハン
|
Comments(0)