チーズハンバーグ
2016年 03月 12日
Commented
by
chikaco
at 2016-03-13 11:04
x
とってもおいしそうです♪オーブンの扱いがいまいちわからなくて(ついついオオゴトな気持ちになっちゃう)、ハンバーグもフライパンで蒸し焼きにしてしまうんですが、ついてみていなくていい分、オーブンいいですね。ちなみに予熱はありですか?そして、何度くらいでしょうか・・・。ぜひ試してみたいです~。(週末に活躍するご主人もすてきですね!)
0
Commented
by
medeco at 2016-03-14 17:03
chikacoさん>
オーブン、予熱しています。
でも、お菓子作りと違って正確な時間が必要なわけでも細かい温度管理が大事なわけでもないので、予熱し忘れたらそのまま始めます。
まずは180度で10分ちょい?チーズを入れたら少し上げるかなー。。テキトーです。。うちのオーブンは比較的パワーが弱いかも?
ちょこちょこ覗けば失敗しないので、試してみてください♪
オーブン、予熱しています。
でも、お菓子作りと違って正確な時間が必要なわけでも細かい温度管理が大事なわけでもないので、予熱し忘れたらそのまま始めます。
まずは180度で10分ちょい?チーズを入れたら少し上げるかなー。。テキトーです。。うちのオーブンは比較的パワーが弱いかも?
ちょこちょこ覗けば失敗しないので、試してみてください♪
by medeco
| 2016-03-12 14:01
|
Comments(2)