このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2018年 01月 29日
これは、年末、仕事納めの翌日くらいの、「みんな今年もよく頑張りました、おつかれさま!」の五目寿司。今シーズンはいくらが高かったようだけど、私が狙うのは常に...
東京在住。毎日リモートワーク。歌舞伎・文楽、ラグビー観戦、旅、からだ周り、料理・ゴハン好き。息子は16歳。
京都/とり松のばらずしと新幹線こだま.. 京都旅行、帰りは「こだま...
京都のお土産・松風(松屋常盤) 松風でございます!こんな...
三井ガーデンホテル京都河原町浄教寺 祇園の南座から徒歩10分...
じき宮ざわ(和食)/京都 1泊2日の駆け足京都旅で...
高1息子とカツ丼 夫がカツを買ってきまして...