ヌーボー2015
2015年 11月 22日
もはや月イチ更新を死守するペースに。。
いえ!もっと更新したい!
ボジョレーヌーボー、飲みました。
こちらは解禁日に外で。
ブルゴーニュの仲田氏が手がけた古木だそうで。
ボジョレー・ヴィラージュのヴィエイユ・ヴィーニュ。
仲田氏の天地人のラベルですが、このカラーは東急用なのかしら?
美味でした^^
こちらは週末に家で。
定番のジョルジュ・デュブッフ。
(近所のスーパーで買ってきてもらったので)
お供は、ミートソースともやしのグラタン。
渋谷だか原宿だかに、もやし専門店があるんですって?
もやしペペロンチーノとか出すという。
パスタの方が美味しいと思うけど~・・・
などと(特集してたテレビ番組に)突っ込みつつ、取り入れてみました。
いっぱい食べても胃がもたれなくて良いかもね!
いえ!もっと更新したい!
ボジョレーヌーボー、飲みました。
こちらは解禁日に外で。
ブルゴーニュの仲田氏が手がけた古木だそうで。
ボジョレー・ヴィラージュのヴィエイユ・ヴィーニュ。
仲田氏の天地人のラベルですが、このカラーは東急用なのかしら?
美味でした^^
こちらは週末に家で。
定番のジョルジュ・デュブッフ。
(近所のスーパーで買ってきてもらったので)
お供は、ミートソースともやしのグラタン。
渋谷だか原宿だかに、もやし専門店があるんですって?
もやしペペロンチーノとか出すという。
パスタの方が美味しいと思うけど~・・・
などと(特集してたテレビ番組に)突っ込みつつ、取り入れてみました。
いっぱい食べても胃がもたれなくて良いかもね!
by medeco
| 2015-11-22 19:29
| 今日のゴハン
|
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