ミートソース
2014年 12月 14日
Commented
by
umezuke at 2014-12-14 21:04
うふっ💖
コノスル赤とミートソースの組み合わせ大好き。
帯広は1000円前後のオーガニックワインがスーパーで(普通に)数種類販売しているからついつい買い求めてしまふ。
コノスル赤とミートソースの組み合わせ大好き。
帯広は1000円前後のオーガニックワインがスーパーで(普通に)数種類販売しているからついつい買い求めてしまふ。
0
Commented
by
medeco at 2014-12-16 20:17
umeさま>
おおっ コノスルお好き?
最寄りのスーパーマーケットで売っている一番手ごろなオーガニックがこれなので、よく買うのよ~ お仲間ね♪
今回は開けたてよりも翌日のほうが飲みやすかったなあ。
っていうか、ミートソースとの組み合わせが好きだなんて!シンクロ^^
おおっ コノスルお好き?
最寄りのスーパーマーケットで売っている一番手ごろなオーガニックがこれなので、よく買うのよ~ お仲間ね♪
今回は開けたてよりも翌日のほうが飲みやすかったなあ。
っていうか、ミートソースとの組み合わせが好きだなんて!シンクロ^^
Commented
by
cafemaman at 2014-12-17 03:15
ちょうどあちこちからワインを頂くシーズン♪ ミートソース(ラグーソース)と赤ワインの組み合わせ、私も大好きー! 最近ブログも復活してたのね♪ ミートソース作らなければ~~。。今日は食べてしまわないといけない雲丹があるから(爆)明日かな、、、。
Commented
by
medeco at 2014-12-21 23:07
mamanちゃん>
ブログもちょこちょこ書いてるよ~
気を抜くと一か月くらい空いちゃうけど!
ミートソースと赤ワインは美味しいね。
ラグーと呼ぶと、粗めに刻んだ美味しいお肉で作りたくなっちゃうわ。
雲丹いいなー!雲丹のパスタも食べたい・・
ブログもちょこちょこ書いてるよ~
気を抜くと一か月くらい空いちゃうけど!
ミートソースと赤ワインは美味しいね。
ラグーと呼ぶと、粗めに刻んだ美味しいお肉で作りたくなっちゃうわ。
雲丹いいなー!雲丹のパスタも食べたい・・
by medeco
| 2014-12-14 19:04
| 今日のゴハン
|
Comments(4)